KSJ Salurkan 110 Paket Sembako Bagi Kaum Duafa dan Anak Yatim Dilepas Kapolsek Hamparan Perak

Editor: KSJ Medan author photo
Hamparan Perak KSJ - Pada edisi 13 KSJ  menyalurkan  110 Paket Sembako Sedekah Jumat dilepas oleh Kapolsek Hamparan Perak Kompol Azharuddin SH di halaman Polsek Hamparan Perak.Jumat pagi (08/11/2019).

Secara simbolis sejumlah paket sembako diserahkan kepada para relawan KSJ kordinator tiap kecamatan masing masing terdata untuk Kecamatan Hamparan Perak sebanyak 40 Paket dikoordinir OK Hatta⁩ dan kawan kawan. Kecamatan Medan Deli sebanyak 15 Paket terkhusus di Kelurahan Mabar dan Mabar Hilir dikoordinir bung amsaluddinsh⁩ dan kawan kawan.
Untuk Kecamatan Medan Labuhan sebanyak 15 Paket terkhusus di Kelurahan Sei Mati dan Kampung Nelayan Indah dikordinir Eka dan kawan kawan.
Serta bagi Kecamatan Medan Marelan sebanyak 15 Paket terkhusus di Kelurahan Labuhan Deli, renggas pulau dan Kelurahan Tanah enam ratus Marelan dikordinir Gus Leo⁩  dan kak Titin.
Sedangkan untuk Kecamatan Medan Belawan sebanyak 15 Paket terkhusus di Kelurahan Sicanang dan Kampung Kurnia dikordinir Bung Am Tanjung⁩ dan Jamiat.
Serta untuk wilayah Desa Pematang Johar Percut Sai Tuan 10 Paket dikoordinir Putra KSJ dan kawan kawan.

Start titik kumpul pendistribusian pukul 09.00 wib di Kantor Polsek Hamparan Perak  diawali dengan tausiyah dan Doa Bersama dipimpin Ustadz Haji Abbas Rambe.(leo/Blw)
Share:
Komentar

Berita Terkini