Halal Bi Halal KSJ Binaan AKBP.H.Ikhwan Lubis SH.MH Menyantuni Anak Yatim dan Duafa

Editor: KSJ Medan author photo

Marelan, KSJ - Masih dalam suasana lebaran Idul Fitri 1441 H Keluarga Besar Komunitas Sedekah Jumat (KSJ) binaan AKBP.H.Ikhwan Lubis SH.MH melaksanakan kegiatan halal bi halal diwarnai dengan menyantuni puluhan anak yatim piatu dan kaum duafa.Senin siang (01/06/2020) di halaman Doorsmer ZR milik ketua Kartini KSJ Hajjah Romauli Boru Silalahi di jalan Baru Andansari Kampung Tengah Kelurahan Terjun Kecamatan Medan Marelan.
Selain dihadiri ratusan para relawan dan tim KSJ, turut berhadir bersama Dewan Pembina KSJ AKBP.Haji Ikhwan Lubis SH.MH, Tokoh masyarakat, purnawirawan Polri Kompol Justar Purba, SH, Ketua KSJ Pusat Saharuddin, Ketua dan pengurrus KSJ Batu Bara, Deli serdang dan pengurus KSJ Kab/ Kota lainnya, Ustad Haji Abbas Rambe, Camat Belawan Ahmad SP yang juga penasrhat KSJ, para ketua KSJ Kecamatan, Barmas KSJ, serta relawan pelajar KSJ dan Kartini KSJ.
Pembukaan acara halal bi halal dimulai dengan kata sambutan dari ketua Kartni KSJ Hajjah Romauli boru Silalahi dan sambutan dewan pendiri KSJ Purnawirawan Kompol Haji Justar Purba SH, serta Tausyah dan Doa dibawakan Ustad Abbas Rambe.

Kemudian acara dilanjutkan dengan bimbingan dan pengarahan oleh Bapak AKBP Haji Ikhwan Lubis SH MH selaku Dewan Pembina KSJ.
Acara Halal Bi Halal diwarnai dengan menyantuni para anak yatim dan duafa serta diakhiri dengan berfoto bersama.(red/Mrl).
Share:
Komentar

Berita Terkini